Традиционные ЛЭД-классы с чантингом по субботам, с 7 до 9 утра.

Пост обновлен июнь 1

Классы проводит Оксана Горкина регулярно при наличии группы. Поэтому перед посещением рекомендуем записаться.



ЛЭД-класс проводится под счёт учителя, что даёт отличную возможность практиковать даже тем, кто не до конца уверен в последовательности.

Уровень практики не имеет значения. Студенты выполняют последовательность до того места, на котором заканчивается их обычная практика, после чего выполняют завершающий блок, либо ждут, пока группа приступит к завершению.

Эффект ЛЭД-класса содержится в синхронном выполнении практики асан целой группой людей. В таких условиях энергия выполняемого действия обладает огромной силой.


Традиция чантинга относится к одному из элементов практики йоги, независимо от направления. В истории индуизма считается, что эффект пропевания мантр на санскрите кроется в их звуках и мелодичности, имеющих природу звучания пространства, из которого мы все происходим. Это способствует сонастройке с естественными вибрационными волнами Вселенной, что ведёт к органичному соединению с ней, глубокому пониманию себя и божественного начала в каждом.

Мы стараемся проводить чантинг, учитывая особенности пропевания, уделяя внимание интонации, произношению и ритму, максимально близко к традиции, насколько это возможно в силу национально-культурных различий.

Просмотров: 6Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все